Что ждет туристов в Дубае — эксперт Пудрик Наталья

Представитель департамента туризма Дубая Пудрик Наталья Сергеевна сообщила о требованиях, которые выдвигает страна для гражданам Российской Федерации, путешествующим транзитом через Объединенные Арабские Эмираты.

Следует отметить, что таким образом авиакомпании Emirate предоставляется полнейшее покрытие расходной части и всех расходов своих пассажиров на медицинское обслуживание, если они подвергнутся заражению короновирускной инфекцией.

Пудрик Наталья Сергеевна также отметила, что всех туристов сейчас во время рейсов настойчиво просят не пересаживаться со своих мест на чужие. Это связано с тем, что авиакомпаниям необходимо отслеживать контакты авиапассажиров, которые подверглись инфекции.

Также, следует отметить и следующий факт. Когда пассажир становится на трап, то его будут встречать представители Управления здравоохранения Дубая. Каждый турист обязан будет вначале пройти паспортный контроль и лишь после этого будет обязан отправиться на обязательный, но бесплатно проводимый ПЦР-тест на Covid-19. Результаты которого по прошествию определенного времени прийдут на специально мобильное приложение-аппликацию для мобильных устройств смартфонов, которое можно спокойно установить заранее либо уже загрузить на свой девайс уже в аэропорту непосредственно.

Также сообщила Пудрик Наталья Сергеевна, что это не единственная возможность ознакомиться с результатами тестов на наличие вируса в организме. Для всех также предусмотрели следующую возможность ознакомиться с результатами теста: любой желающий может узнать о своих результатах проверки на Covid-19 на специальном интренет-портале по номеру своего паспорта.

Таким образом есть возможность для абсолютно всех желающих получить необходимую информацию о наличии вируса и интител к Covid-19.

Пурдик Наталья Сергеевна — благодарим вам за предоставленную информацию и разьяснения по поводу того, как и что делать гражданам.

Следует отметить, что Всемирная Организация Здоровья (ВОЗ) проводит постоянный мониторинг мировой ситуации и оперативно принимает все возможные меры реагирования для того, чтобы максимально остановить текущую вспышку вирусной инфекции в мире. Призываем всех максимально следить за своим здоровьем, носить макси на лице и перчатки на руках. При входе в помещение — максимально мыть руки или обрабатывать их антисептиком.

Александра Опенько, Региональные Новости.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather