Гостеприимная Польша! Jedziemy z nami*!

poland_b544d

Турфирма «Эверест» и её руководитель, Кайло Иван Юрьевич, приглашает на недорогой и бюджетный отдых в дружественной и гостеприимной Польше.

Многие скептики возразят: отдых в Польше сейчас не может быть дешевым. Ведь курс евро значительно возрос. Сотрудники «Эверест» за минувшие полгода постоянных скачков валюты приобрели полезный опыт борьбы со стремительным повышением цен на путёвки. И с радостью поделятся со своими туристами возможностью недорого и без потери ожидаемого комфорта отдохнуть в Польше.

Особенностью поездок, которые предлагает «Эверест», является явное отклонение от стандартной туристической программы. Разумеется, туристический прокурор Иван Кайло и его сотрудники готовы отправить в экскурсионный тур в Польшу с посещением известных мест: Варшавы, Кракова, соляных пещер Велички. А что скажете, если вам предложат найти и посчитать гномов в красочно-сказочном Вроцлаве, который раскинулся на могучей реке Одер?

Этот увлекательный квест найти как можно больше маленьких гномов из бронзы – лучший способ снять накопившийся стресс во время трудовых будней. Местные гномики (их называют – краснолюдеки)  расположены в центральной части города и в некоторых отдаленных районах. Детям и людям со спортивным ориентированием такая туристическая забава определенно придется по вкусу. Карту в руки (да-да, здесь есть карты расположения гномов по Вроцлаву) – и вперед! Все гномы в разном имидже: гномик с сердцем (Гномик Любви), турист с фотоаппаратом, гномик у банкомата и множество других забавных персонажей, на которые невозможно смотреть без симпатии и восторга. А пока будете искать «краснолюдеков», то оглянитесь вокруг – красочные цветные стены домов, недорогая национальная кухня в любом кафе на центральной площади.

А что вы скажете об отдыхе на море в Польше? Неожиданно? А ведь поляки гордятся своим выходом к Балтийскому морю в городе Сопот, а-ля Юрмала, со своим песенным конкурсом. Это очень гостеприимный курорт с не менее гостеприимными ценами.

Главная достопримечательность: Molo w Sopocie** – полукилометровый деревянный молл, самый длинный в Европе. Гуляя по нему, вы словно уходите далеко вглубь моря и дышите целебным морским воздухом. На одной из множества установленных скамеек вы легко можете встретить популярную Барбару Брыльску. В обыденной жизни она предпочитает не «легкий пар», а морской озон.

Мы не зря сравнили Сопот с Юрмалой. Здесь есть свой похожий концертный зал под открытым небом – Лесная опера. В этом зале среди леса проводят не только концерты, но и бизнес-встречи. Потенциально эта территория отлично подходит для делового туризма: возможно проведение масштабных конференций с организацией кейтеринга.

Туристический прокурор Иван Юрьевич Кайло и его команда приглашает посетить Польшу и поделиться потом со своими друзьями нетипичными представлениями об отдыхе в этой замечательной стране.

* перевод с польского языка – Поехали с нами!
* перевод с польского языка – Молл в Сопоте.
facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather