«Эверест» отправляет туристов в Грузию

index

Новое – это хорошо забытое старое. Десятки лет тому назад отдых на Черноморском побережье Кавказа был необычайно популярен среди жителей бывшего СССР. Как и раньше, украинцам в Грузии всегда рады.

Киевская компания «Эверест» и её бессменный директор, туристический прокурор Иван Юрьевич Кайло, считает, что в этом году поехать в Грузию на море возможно по очень гостеприимным ценам.

Большая экономия может быть достигнута, если в такую поездку отправиться на комфортабельном автобусе. Кроме того, это хорошая возможность перед конечным пунктом в Поти, Кобулети или Батуми, проехаться по Грузии, посетить Тбилиси и другие знаковые города дружественной нам страны солнца, шашлыков и очень доброжелательных людей. Самый большой недостаток таких автобусных туров – долгое время в пути, это довольно утомительно.

Авиаперелет в Грузии можно организовать так, что поездка обойдётся очень недорого. Иван Кайло и его команда умеют существенно экономить на авиаперелетах: ведь это одно из самых больших достижений компании – сокращать накладные расходы без потери качества ожидаемого комфорта в пути и во время проживания.

Черноморское побережье Кавказа и его безупречная инфраструктура – это самый чудесный отпуск на море, который вы можете подарить себе и своей семье.

Отправляясь в Грузию, важно знать о местных обычаях, чтобы не попасть впросак или не обидеть принимающих вас радушных хозяев. Вот только некоторые из них:
Называют числа в Грузии по двадцатеричной системе. Любое число между 20 и 100 сначала нужно разделить на двадцатки, затем назвать число деления и остаток. Это и будет искомое число. Например, вы хотите сказать, что вам 45 лет. В Грузии вам будет 2-20-5 лет.

Соблюдайте строгость и сдержанность в одежде, заходя в грузинские храмы. Скажите «нет» шортам, оголенным плечам и непокрытой голове. В Грузии это неукоснительно соблюдают и могут даже выгнать неуместно одетого человека из церкви.

Ломаный грузинский не в почете. Лучше замените на универсальный английский. С городскими людьми старшего поколения можете пообщаться по-русски: вас отлично поймут.

В гостях уличная обувь не снимается и взамен не просятся тапочки. Сделать это – проявить неуважение к хозяевам.

Мясо в шашлыке и хинкали едят только руками.

Патруль полиции бесплатно доставит вас и ваше авто к отелю или апартаментам.  Просто позвоните и вызовите их заранее, если вы почувствовали сильное опьянение и не желаете садиться за руль.

Отдых в Грузии – это радушие во всём, даже в мелочах. Иван Юрьевич любит вспоминать свою недавнюю командировку в Грузию. Разговорившись в самолете со своим соседом по креслу, Иван Юрьевич практически не почувствовал усталости от полуторачасового перелета, настолько было интересно пообщаться с коренным жителем Тбилиси. А уже при посадке в аэропорту, туристического прокурора Кайло Ивана Юрьевича этот случайный попутчик пригласил во встречавшую того легковушку, и Иван Юрьевич был совершенно бесплатно доставлен в забронированный отель. И таких историй, касающихся решения бытовых проблем туристов,– великое множество.

Можно смело сказать, что грузинское гостеприимство вам предстоит ощутить в полной мере: в каждом витиеватом тосте, с каждым глотком вина и кусочком шашлыка. Отправляйтесь за прекрасными впечатлениями в солнечную Грузию с компанией «Эверест»!

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather