Виктор Сергеевич Баранский – традиции старые

Виктор Сергеевич Баранский

Новые лица – традиции старые: Одесса тревожно смотрит на молодых политиков из облсовета.

Новые молодые политики применяют «лучшие» традиции дедов и отцов, используя административный ресурс для собственной наживы. В Одесском облсовете привлекает внимание свое «благотворительной» деятельностью молодой депутат от Оппозиционного блока.

Виктор Сергеевич Баранский

Едва разменявший 4-й десяток Виктория Баранский, некогда беспартийный частный предприниматель, а теперь член фракции «Оппоблока», необычайно популярен в последнее время в Одессе. Тогда как еще недавно об этом симпатичном смуглом улыбчивом молодом человеке было известно немного. Но так было до тех пор, пока к его персоне было привлечено всеобщее внимание, благодаря действиям благотворительного фонда, возглавленного господином Баранским. Сферой своего «влияния» Баранский избрал Коминтерновский район, и, как бы «случайно», самая активная деятельность этого фонда пришлась на предвыборный период.

Виктор Сергеевич Баранский фотоВиктор Сергеевич Баранский фото

Виктор Сергеевич Баранский, точнее его PR-свита, не стали придумывать велосипед, и поступили в лучших традициях ведения предвыборной кампании. Ведь это беспроигрышный тренд: детские праздники, увеселительные мероприятия, забота на словах на сайте фонда о цирках и зоопарках. Впрочем, заботиться о детях с непростой судьбой, для Виктора Сергеевича – просто святая обязанность. Ведь он и сам, некогда был по молодости транзитным курьером фальшивых дензнаков по маршруту Польша–Украина. Затем получил некий «рост карьеры», став впоследствии агентом СБУ, вербовку которой он предпочел, чтобы не загреметь в места не столь отдаленные за перевозку фальшивых денег. Кстати, в его курьерской группе были весьма приметные личности, например, Саша Кашель, милиционер рынка «7-й километр» в прошлом, к тому же, имеющий 10-летнюю отсидку за умышленное убийство.

Новый виток карьеры, и сегодня Виктор Сергеевич Баранский – молодой и перспективный народный депутат, допущенный к верхушке власти в Одесской области, – к восседанию в Одесском облсовете. Но вербовка СБУ сохранилась, поэтому откровенничать с Виктором ни коллегам его же опальной фракции, ни простым горожанам не рекомендуется.

Виктор Баранский. Бизнес.

Да, кстати, бизнес по фальшивой валюте с транзитом из Польши в Украину продолжает процветать. Только теперь Баранский делегировал полномочия другим людям. При этом его благотворительный фонд с ярлыком «Святая помощь детям» используется как база для отмывания денег. Знакомство с братом Саши Кашля, который является заместителем начальника РОВД Коминтерновского района, является причиной «равнодушия» правоохранительных органов к деятельности фонда, а собственная депутатская неприкосновенность и негласная служба в СБУ служат щитом личной безопасности господина Баранского.

Если бы Баранский действительно хотел помочь детям-сиротам, то для этого ему было вполне достаточно пожертвовать собственным домом с впечатляющей площадью в 800 м2. А так, за вывеской фонда вполне легально процветает преступная коррупционная схема, а молодой политик набирает очки, как перспективный радетель за судьбы детей Одесчины.

Источник: novosti.net.ua

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather