Ножи Victorinox – крепкие «парни» из Швейцарии

купить викторинокс

Восхождение на Эверест, космический корабль, прогулка на пикник в городской парк, рыбалка на льду, охота на уток, велосипедная прогулка. Это далеко не все локации, где можно встретить, не особо этому удивляясь, настоящие фирменные ножи Victorinox. Купить такие складные ножи с наборами дополнительных инструментов – это действительно удобное и верное решение для дальних путешествий.

Появился бренд Victorinox еще в 1884 году. Более 130 лет отделяют нас от того момента, как в швейцарском городке Ибахе некто Карл Эльзенер, взяв в качестве прототипа универсальный армейский нож, придумал свою гениальную коллекцию складных ножей максимально компактной конструкции. В сложенном виде инструмент выглядит как небольшой брелок, потому его можно присоединить к ключам на связке или положить в карман одежды или сумки. Все колющие части в сложенном виде надежно скрыты и не могут повредить ни человеку, ни его вещам.

викторинокс украина
Купить швейцарский нож Викторинокс

Сверху на брелке есть накладка из прочного и нескользящего пластика. Изготавливаются инструменты Викторинокс из высококачественной фирменной нержавейки, в сплав которой для прочности и легкости добавлены такие металлы, как углерод, кремний, хром, молибден и марганец. Благодаря этому высокопрочному сплаву, вы можете купить Victorinox (складные армейские и офицерские ножи, ножи-брелки, мультитулы, маникюрные наборы, кухонные профессиональные ножи для резки продуктов) и получить в собственное владение или для прекрасного полезного подарка изделия с повышенной устойчивостью к появлению коррозии и неосторожному обращению с чрезмерным усилием. С ножами Викторинокс вам не грозит, что нож сломается при первой же резке жесткого мяса, сырокопченой колбасы или черствого хлеба. В любом путешествии вы будете сыты, в тепле и безопасности (ножи Викторинокс помогут с установкой палатки и другого туристического и походного снаряжения). За свою прочность швейцарские ножи прославились даже в NASA – как обязательный инструмент для космонавтов.

В поисках настоящих ножей и инструментов Викторинокс Украина может обратиться в киевский интернет-магазин Bird.in.ua, в котором предлагаются оригинальные швейцарские изделия с прямой заводской гарантией. В зависимости от того, сколько инструментов входит в базовую комплектацию, и зависит цена инструмента. Чем больше в комплекте отверток, пилочек, напильников, ножничек, зубочисток и других ножей, тем сложнее и, соответственно, дороже модель.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather